Karfreitag: Fisch und mehr „a la carte“
Karsamstag: leicht angeräucherte Lammkeule frisch aus dem Ofen
Beide Ostertage: Feine Menüs zum Festessen mit Lamm und vielleicht auch schon deutschem Spargel.
Am 30. April ab 18.00 Uhr: Spargelmenü
1.Mai-Feiertag: Spargel-Büffet
von 12.00 bis 14.00 Uhr.
von Vorspeise bis Dessert
von klassisch bis ausgefallen
10. Mai / Muttertag: Leider sind wir mittags schon ausgebucht, aber laden Sie Ihre Familie doch ab 17.00 Uhr zum Abendessen ein.
21. Mai /Christi Himmelfahrt: Spargel-Büffet von 12.00 bis 14.00 Uhr
31.Mai und 01.Juni / Pfingsten: an beiden Tagen genießen Sie bei uns „ la carte“
Ab Mitte Juni bekommen wir wieder unseren neuen Matjes aus Holland.
Freuen Sie sich auf viele herzhafte Variationen