Feiertage und Spargel

Karfreitag: Fisch und mehr „a la carte“

Karsamstag: leicht angeräucherte Lammkeule frisch aus dem Ofen

Beide Ostertage: Feine Menüs zum Festessen mit Lamm und vielleicht auch schon deutschem Spargel.

Am 30. April ab 18.00 Uhr: Spargelmenü

1.Mai-Feiertag: Spargel-Büffet
von 12.00 bis 14.00 Uhr.
von Vorspeise bis Dessert
von klassisch bis ausgefallen

10. Mai / Muttertag: Leider sind wir mittags schon ausgebucht, aber laden Sie Ihre Familie doch ab 17.00 Uhr zum Abendessen ein.

21. Mai /Christi Himmelfahrt: Spargel-Büffet von 12.00 bis 14.00 Uhr

31.Mai und 01.Juni / Pfingsten: an beiden Tagen genießen Sie bei uns „ la carte“

Ab Mitte Juni bekommen wir wieder unseren neuen Matjes aus Holland.

Freuen Sie sich auf viele herzhafte Variationen

Tisch buchen