Angebote für Feiern

Adventsmenü I
ca. 50,00 € p. Person

Kremsuppe von Karotte und Ingwer mit kleinem Strudel

Filetmedaillons vom Rind und Schwein und gebratene Poulardenbrust Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln, Kroketten

Vollkorn-Nuss-Crumble mit Mirabellenmark und Mascarpone-Espuma

**********

Individuelle Speisen-Auswahl
ca. 55,00 € (bis ca. 20 Personen):

Kleines Vorspeisenarrangement

Kräutermarinierte Schweinefiletmedaillons mit Zwiebel-Senf-Kruste, Schmorgemüse und Kartoffelrösti
oder
Rumpsteak vom Rinderrücken mit Pfefferrahmsoße, Marktgemüse und Bratkartoffeln
oder
Vegetarischer Tip: Gebackene Auberginen mit Marktgemüse und Kartoffel-Sellerie-püree

Weihnachtliches Dessertarrangement

Gern können Sie unsere allgemeinen Menüvorschläge zur Einsicht nehmen. Wir beraten Sie gern bei der Zusammenstellung für Ihre Veranstaltung und freuen uns, wenn Sie mit uns einen Termin vereinbaren.

**********

Wenn Sie Ihren Kollegen oder Mitarbeitern, der Familie oder mit Freunden etwas außergewöhnliches erleben wollen, dann buchen Sie unsere Felsenkeller-Küche doch für Ihren ganz persönlichen
Küchen-Party-Koch-Kurs. Wir kochen gemeinsam und der Spaß kommt sicher nicht zu kurz. Das Angebot kann nur jeweils Mittwochs in der Adventszeit umgesetzt werden.
Kosten: 1750,00 € für bis zu 12 Personen, für jede weiter Person berechnen wir 100,00 €, maximal 20 Personen.

**********

Hervorragende Ergänzung, oder ein besonderer Einstieg in eines der anderen Arrangements:
Unsere Weinprobe durch unsere Weinkarte.
Wir treffen uns in unserem Gewölbekeller, der optimale Bedingungen für den Wein bietet.
Maximal 20 Personen.
Und gern arrangieren wir ein Lagerfeuer, an dem Sie den Aperitif einnehmen können …

**********

Unser Enten-Menü
ca. 48,50 € pro Person:

Ländliche Kraftbrühe mit Einlage

Kross gebratene halbe Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinschaum

**********

Unser Gänsemenü
ca. 68,00 € p. Person:

Gebratene Gänseleber auf Balsamico-Soße, Salatbukett

Gänserahmsüppchen mit kleinen gefüllten Teigtaschen

Knuspriger Gänsebraten in zwei Gängen serviert, mit Rotkohl und Rosenkohl, Kartoffelklößen und gefülltem Bratapfel

Dessertvariation mit Feinstem aus unserer Patisserie

**********

Winter-Grill-Büffet
ca. 45,00 € p. Person

Am Tisch gereicht:
Felsenkeller-Landbrot mit Gänseschmalz

Kalt:
Antipasti, Melone, Coppa, Salami, Tapas, udgl.

warm:
Kräuter-Schweinebraten aus dem Räucherofen
Hausgemachte Wildbratwürstchen
Rindersteaks mit Whiskey-Marinade
Lachsseite mit Limonen-Pfeffer und Dillschmand gebackene Kartoffeln
verschiedene Dips und Soßen

Dessert:
Apfelstrudel
Schokoladenkrem
Feines Früchte-Crumble

Besonders geeignet ist unser Pavillon für dieses Angebot. Dazu dann frisch gezapftes Bier oder Wein. Zzgl. Getränke, auch kombinierbar mit der Weinprobe oder Lagerfeuer-Empfang.

Viel Spag und Guten Appetit

Tisch buchen